مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
أشار وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، إلى أنه تم رصيد مبلغ 2.5 مليار ريال من أجل إستراتيجية دعم الأندية، موضحًا أنه تم تحديد 30% للرياضات المختلفة.
وقال وزير الرياضة خلال تصريحاته لبرنامج “في الصورة”: “دور الوزارة تشغيلي ولا تدخل في أمور فنية بتاتًا، ولا نتدخل بتاتًا في إدارة الأندية، نتابع فقط: هذه الفلوس أين تذهب.. ولماذا تذهب في هذا الاتجاه؟”.
وتابع: “المبلغ المرصود لإستراتيجية دعم الأندية 2.5 مليار ريال، الدعم الثابت للأندية 50 مليونًا، ويصل إلى 150 مليونًا إذا طبقت الأندية معايير الحوكمة، ولم تعد إدارة الأندية جاه وصورة، ومَن يتصدر لهذا المنصب يجب أن يصل لشيء”.
وأضاف: “هذا العام حددنا 30% للرياضات المختلفة، والباقي لكرة القدم، وعندما أطلقنا إستراتيجية دعم الأندية العام الماضي كانت لدينا 9 أندية فقط فعلت أكثر من 10 رياضات، واليوم لدينا 732 ناديًا تفعل 15 رياضة مختلفة”.
وكان وزير الرياضة قد أعلن مطلع شهر أكتوبر الماضي عن إطلاق إستراتيجية الدعم الخاصة بالأندية للعام الثاني على التوالي، حتى يستمر التنافس في بيئة رياضية تواكب رؤية الوطن الطموح، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).