كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يحلم نادي الهلال بالتعاقد مع اللاعب البرازيلي تيكسيرا، لاعب فريق جيانغسو سونج الصيني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويتجه اللاعب البرازيلي للرحيل عن صفوف فريق جيانغسو بعد الفوز بلقب الدوري الصيني وذلك وفقًا لـ الزميلة “الرياض”.
وفي السياق ذاته، ذكرت صحيفة Planeta Brazuka البرازيلية أن اللاعب سيغادر ناديه الصيني وسيتجه إلى السعودية.
ويلعب تيكسيرا في صفوف فريق جيانغسو سوننج منذ عام 2016 حيث تمكن من إحراز 50 هدفًا في 105 مباريات مع فريقه بالدوري الصيني خلال آخر 4 سنوات، كما سجل 8 أهداف في 13 مباراة مع فريقه ببطولة كأس الصين في آخر 4 مواسم أيضًا.
وأشارت تقارير إخبارية في وقت سابق إلى أن الهلال مهتم وبقوة بالتعاقد مع نجم جيانغسو لتعويض رحيل كارلوس إدواردو لنادي شباب أهلي دبي الإماراتي، حيث نجح الزعيم في التوصل لاتفاق حول جميع البنود مع اللاعب البرازيلي في عقده الجديد مع أزرق العاصمة وفقًا لـ صحيفة “الجزيرة”.
ونجح تيكسيرا في الفوز بـ5 ألقاب في الدوري الأوكراني مع فريقه السابق شاختار دونيتسك، كما تُوج بلقب كأس أوكرانيا مع شاختار في 3 مناسبات، كما نال لقب السوبر الأوكراني في خمس مناسبات كان آخرها في عام 2015، قبل رحيله عن نادي شاختار إلى فريق جيانغسو الصيني.
ولعب نجم شاختار دونيتسك السابق مع المنتخب البرازيلي تحت 20 عامًا في بطولة كأس العالم للشباب عام 2009 التي أُقيمت في مصر، ووقتها احتل المنتخب البرازيلي المركز الثاني في البطولة.