ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
قرر نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، استقطاب حكام أجانب وذلك لمباراتي الهلال في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ونهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في الأسبوع الحالي.
وستكون المباراة الأولى بين العالمي والهلال بعد غد الاثنين بالجولة الخامسة من الدوري، ثم تقام مباراة نهائي كأس الملك بين الفريقين يوم السبت المقبل 28 نوفمبر.
وكشف الإعلامي الرياضي والناقد بندر العتيبي تفاصيل ما قام به العالمي لاستقطاب حكام أجانب لمباراتي الهلال في الدوري والكأس.
وكتب العتيبي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” إدارة العالمي هي من تكفلت بحكام مباراة الاثنين بعدما رفضت إدارة الهلال، والاتحاد السعودي أعلن أنه سيكون هناك حكام أجانب لنهائي كأس الملك، وتريساكو كشف بأن الطاقم التحكيمي نفسه سيدير المباراتين في الدوري ونهائي كأس الملك، وهذا يعني أن إدارة العالمي تكفلت بحكام مباراتين”.
وحرصت إدارة النصر على التكفل ببقاء الطاقم التحكيمي الأجنبي في السعودية بعد نهاية مباراة الفريقين في الدوري، وذلك لضمان تواجده في نهائي كأس الملك يوم السبت المقبل.
وكان العالمي صعد إلى نهائي كأس الملك بعد الفوز على الأهلي في دور الأربعة، بينما صعد نادي الهلال على حساب فريق أبها.