هيئة الاتصالات والفضاء والتقنية تستعرض تطور البنية التحتية الرقمية في المملكة
“المياه الوطنية” تكمل تنفيذ شبكات مياه في محافظة الشنان بمنطقة حائل
السيطرة على حريق غابات في متنزه “موريتس” الوطني بألمانيا بعد أيام من المكافحة
موجة حارة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
إصابة رجل إطفاء وإجلاء 121 شخصًا إثر حريق في مستودعات تجارية بكوريا
أنظار العالم تتجه إلى نهائي مونديال 2026 بين إسبانيا والأرجنتين
ترامب عن مقتل جنديين أمريكيين اثنين جراء هجمات إيرانية: أمر محزن جداً
الجيش الكويتي يعلن اعتراض هجمات صاروخية ومسيرات من إيران
إسبانيا تستعد لموجة حر ثالثة هذا الصيف
“العنود الخيرية”.. إشادة دولية ببرامجها التنموية
حاصرت فرقة من القوات الخاصة، مطعماً في ولاية نبراسكا الأمريكية بعد الإبلاغ عن مطلق نار نشط، بينما اجتاحت النيران سيارة كان تقف خارجه.
وذكرت قناة “KETV” أن الرقيب آندي جاشينسكي من شرطة بلفيو يقول إن هناك شخصًا واحدًا رهن الاحتجاز ولا يبحثون بنشاط عن أي شخص آخر، بينما أصيب عدة أشخاص في الحادث.
وشاركت مراسلة “أوماها وورلد هيرالد” جيسيكا ويد مقطع فيديو يُظهر تواجداً ضخماً للشرطة حول المطعم في مجمع 1300 من طريق كورنهوسكر في بلفيو.
وتظهر مقاطع فيديو من مكان الحادث رجال الإطفاء وهم يكافحون النيران، كما توجهت فرق الطوارئ من فورها إلى موقع الحادث.
واستجابت أكثر من 20 مركبة تابعة لقوات إنفاذ القانون إلى مكان الحادث ويقال إن هناك 6 سيارات إسعاف.
ونُقل شخص واحد فقط إلى المستشفى في حالة حرجة. وكتبت شرطة بلفيو على موقع تويتر: “تواجد كبير للشرطة لإجراء تحقيق نشط قرب الخامس عشر وكورنهوسكر. تجنب المنطقة. المزيد من التحديثات للمتابعة”.
وكانت وسائل الإعلام الأمريكية أفادت أمس السبت، بإصابة 8 أشخاص في إطلاق نار بأحد المراكز التجارية بمدينة واواتوسا في ولاية ويسكونسن.
وأشارت صحيفة “ميلواكي جورنال سينتينل”، الجمعة “إلى إصابة عدة أشخاص في إطلاق نار بمركز ماي فاير التجاري”، مضيفة أن “شهود عيان أفادوا بسماع إطلاق نار في المنطقة”.