خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
عندما قدمت جيل بايدن نفسها لملايين الأمريكيين خلال المؤتمر الوطني الديمقراطي لعام 2020، فعلت ذلك من مدرسة ثانوية حيث تعمل هناك كمعلمة لغة إنجليزية بالقرب من منزلها في ديلاوير.
وأخذت السيدة الأولى إجازة مما يُعد عامها السادس والثلاثين في التدريس لتتابع فعاليات الحملة الرئاسية لزوجها، وقد برز دورها بشكل خاص أثناء عملها بلا كلل للتأكيد على أهمية التعليم في عام أدى فيه جائحة فيروس كورونا إلى قلب حياة وآمال ملايين الأمريكيين في عودة أطفالهم بأمان إلى المدرسة.
وقد استغلت المؤتمر الوطني الديمقراطي للتحدث مباشرة إلى الزوجات والأمهات والمعلمين ووصفت الدمار الذي شعرت به عند مشاهدة جائحة كوفيد-19 يجتاح الأمة.
وقالت: كأم وكجدة، وبصفتي أمريكية، أشعر بالحزن الشديد بسبب حجم هذه الخسارة، والفشل في حماية مجتمعاتنا، وفقدان الأرواح الثمينة، وأواجه نفسي بالسؤال يوميًا، مثلكم تماماً، كيف أحافظ على أمان عائلتي؟.
وقد تمكنت جيل من خلال حديثها من لمس قلوب أولياء الأمور ومنحهم الإحساس بقربها منهم.
وقالت جيل بايدن في مقابلة مع قناة CBS Sunday Morning إنها تخطط للعودة إلى العمل، وتحقيق التوازن بين واجباتها كمعلمة وزوجة وسيدة أولى، متابعة: أحب ذلك، سأواصل التدريس عندما نصل للبيت الأبيض، أريد من الناس أن يقدروا المعلمين ويعرفوا مساهماتهم وأن يرفعوا من شأن المهنة.
وكانت تعمل جيل في وظيفتها كمعلمة أيضًا عندما كان زوجها نائب الرئيس لمدة ثماني سنوات.
وقد حصلت جيل خلال مسيرتها على درجتي ماجستير ثم الدكتوراه في التعليم، وقد شددت على أن إدارة بايدن ستجعل الاستماع إلى مخاوف المعلمين أولوية.