وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
أعلن رئيس الاتحاد السوري لكرة القدم، حاتم الغايب عن حرمان نجم نادي الهلال، عمر خربين من تمثيل المنتخب السوري الأول نهائيًا.
وشدد حاتم الغايب، اليوم الخميس، على أن قرار إيقاف عمر خربين تم تفعيله بشكل رسمي، سواء قام اللاعب بالاعتذار عن تصريحات الأخيرة أم لا، مشددًا على منعه من المشاركة في أي نشاط رياضي يخص الاتحاد السوري لكرة القدم.
وكان خربين قد تواجد في معسكر المنتخب السوري الأول لكرة القدم، استعدادًا لمباراة أوزبكستان الودية، قبل أن تحدث أزمة مع المدير الفني نبيل معلول لتدخله في أمور فنية؛ ليستبعده من قائمة نسور قاسيون، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء قرار الاتحاد السوري لكرة القدم ردًا على التصريحات الغاضبة التي أطلقها عمر خربين، واتهم خلاله المدرب التونسي نبيل معلول بأمور عديدة.
وخرج نجم نادي الهلال في تصريحات تلفزيونية بعد ذلك، واتهم مدرب المنتخب السوري الأول لكرة القدم بالتعامل بشكل غير جيد مع النجوم، وقيامه بتوجيه السباب للاعبين في المعسكرات الخاصة بالمباريات.