فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
قررت إيطاليا فرض حظر التجوال ليلًا ضمن إجراءات جديدة لاحتواء تفشي فيروس كورونا.
وأوضح رئيس الوزراء الإيطالي جوزيبي كونتي في خطاب أمام مجلس النواب اليوم أنه سيتم إغلاق المتاحف والمراكز التجارية في عطلات نهاية الأسبوع، إضافةً إلى تمديد التعليم عن بعد ليشمل طلاب المدارس الثانوية.
وفي وسائل النقل العام سيتم السماح بوجود أعداد أقل من الركاب في وسائل النقل العامة وتقييد التنقل من وإلى المناطق التي سجلت حالات إصابات مرتفعة.
وخلال الأيام الماضية تعالت الأصوات التي تطالب بمنع فرض حظر التحول حيث خرج المئات إلى شوارع إيطاليا للتنديد بقرار الحكومة إغلاق الحياة مجددًا، داعين إلى السماح بالتواجد في الشوارع وأماكن العمل والمحال التجارية وفق الظروف الطبيعية.
وجرت صدامات ليل الأحد بين عشرات المتظاهرين من اليمين المتطرف المحتجين على حظر التجول وقوات الأمن في وسط روما، بينما تستعد إيطاليا لتشديد تدابيرها لمكافحة فيروس كورونا المستجد.
وسجلت إيطاليا أمس الأحد أكثر من 29 ألفًا و 900 حالة إصابة جديدة وأكثر من 200 حالة وفاة.