الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
حسم إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، قصة جنسية طاقم الحكام الذي سيدير نهائي كأس الملك 2020 بين فريقي الهلال والنصر خلال الفترة المقبلة.
وتحدث القاسم لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “حكام أجانب سيديرون نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، لأن البطولة شارك فيها حكام أجانب حتى دور نصف النهائي”.
ومن المنتظر انطلاق نهائي كأس الملك يوم 28 نوفمبر الجاري، حيث سيقام على ملعب الملك فهد الدولي وفقًا لـ تقارير صحافية.
وفي وقت سابق، أعلنت لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين منح الهلال والنصر و 7 أندية أخرى في الدوري الرخصة الآسيوية، وذلك بعد نهاية اجتماعها الذي عُقد أمس الخميس برئاسة محمد السليم رئيس اللجنة.
وقررت اللجنة منح أندية “الهلال، النصر، الأهلي، الوحدة، الفيصلي، الشباب، التعاون، الفتح، الفيحاء” الرخصة الآسيوية.
وسقطت 7 أندية في اختبار الرخصة الآسيوية وهي: ” الاتفاق، أبها، الرائد، ضمك، الاتحاد، العدالة، الاتحاد” بسبب عدم استيفائهم عددًا من المعايير الإلزامية المنصوص عليها في لائحة تراخيص الأندية.
وأوضحت اللجنة أنه يحق للأندية التي لم تحصل على الرخصة الآسيوية، الاستئناف ضد القرارات الصادرة أمام لجنة استئناف تراخيص الأندية برابطة الدوري وذلك خلال 5 أيام من تاريخ إخطارها بالقرار.