تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
حرص لاعبو الليوث على دعم زميلهم خالد الغامدي خلال مباراة النصر والشباب اليوم؛ نظرًا لغيابه عن الفريق بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
🎥 فريق #الشباب يرفع قميص لاعبه "خالد الغامدي" فوق دكة البدلاء، بعد إصابة قطع في الرباط الصليبي التي تعرض لها في الجولة الماضية.#الشباب_النصر pic.twitter.com/VebUEr7wpH
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 1, 2020
ونشر حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر مؤازرة لاعبي الليوث لزميلهم، حيث قاموا برفع قميص خالد الغامدي فوق دكة البدلاء في مباراة النصر والشباب.
وكان الغامدي قد تعرض للإصابة خلال مباراة فريقه الشباب ضد الرائد في الجولة الماضية، بعد لعبة مشتركة مع لاعب المنافس، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُغادر الملعب في الشوط الثاني.
وأثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها خالد الغامدي تعرضه لقطع في الرباط الصليبي وقطع في الغضروف للركبة، وقام بإجراء العملية بالأمس، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُقام مباراة النصر والشباب على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض ضمن منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويسعى الليوث لمواصلة الانطلاقة المميزة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والفوز في مباراة النصر والشباب اليوم، ليصل إلى النقطة السابعة، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في تحقيق فوزه الأول هذا الموسم وخطف الثلاث نقاط.