سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
هيلة الخلف: “كودلايز” يدعم بناء قدرات وطنية في توطين المنتجات والخدمات الرقمية
سدايا تقود حِراكًا تنمويًا يُمكّن القدرات الوطنية في البيانات والذكاء الاصطناعي
منتخب ألمانيا يفوز على كوراساو بسباعية
مذهّبات الكعبة المشرفة.. إرثٌ هندسيٌّ يعانق قدسية المكان منذ قرون
عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
دعا المرشد الإيراني، علي خامنئي، إلى معاقبة مرتكبي عملية اغتيال العالم النووي الإيراني محسن فخري زادة ومن يقف وراءهم بحسب زعمه.
وقال المرشد خامنئ “على المسؤولين المعنيين متابعة جريمة الاغتيال ومحاسبة مرتكبيها ومن يقف وراءهم، ومتابعة الجهود العلمية.. العالم فخري زاده اغتيل على يد المرتزقة المجرمين الجناة الأشقياء”.
ولفت إلى أن فخري زاده هو أحد العلماء البارزين المميزين في المجالين النووي والدفاعي، واصفًا إياه بـ”العالم النووي الدفاعي”.
يذكر أن رئيس مركز الأبحاث والتكنولوجيا لدى وزارة الدفاع الإيرانية، محسن فخري زادة، يوم الجمعة 27 نوفمبر في عملية اغتيال بعدما هاجمت عناصر مسلحة السيارة التي كانت تقله.
وأشارت وزارة الدفاع في إيران إلى أنه “أثناء الاشتباك بين فريقه الأمني والمسلحين، أصيب السيد محسن فخري زاده بجروح خطيرة ونقل إلى المستشفى، ولم ينجح الفريق الطبي في إحيائه”.