ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
وجه المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد أحمد صادق دياب رسالة بشأن علاقة العميد مع جماهيره، مؤكدًا فخرهم بناديهم لقدرته على تحدي الصعاب.
وكشف المتحدث الرسمي باسم النادي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، سبب ارتباط جماهير العميد بالنادي، رغم ما يُعانيه من تراجع في المستوى خلال السنوات الأخيرة.
وقال: “الاتحاديون فخورون بناديهم ليس لبطولاته الكثيرة ليس لتاريخه العظيم ليس لارتباطه بحياتهم ليس بنشأتهم على حبه هم فخورون بـ الاتحاد لأنه يمثلهم في بساطته، في شجاعته، في قدرته على تحدي الصعاب، في تحمله وصيره، في قدرته على أن يكون “ملح” حياتهم”.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 5 نقاط من الفوز في مباراة والتعادل في مواجهتين، والخسارة في لقاء واحد.
ويستعد العميد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، يوم 23 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد نهاية فترة التوقف الدولي.