انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
سبق لـ صفوان السويكت رئيس نادي النصر، أن أعلن أنه سيتقدم بطلب لاستقطاب حكام أجانب، لكل مباريات العالمي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الأخطاء التحكيمية التي ارتكبها شكري الحنفوش وطاقمه التحكيمي بلقاء العالمي والشباب بالجولة الـ3 لدوري المحترفين.
ورفض الاتحاد السعودي لكرة القدم، طلب العالمي باستقطاب حكام أجانب لكل مباريات الفريق في الموسم الرياضي، مضيفًا أن التعميم واضح بخصوص قدوم 7 حكام أجانب فقط للنادي طوال الموسم وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وكان السويكت رئيس أصفر العاصمة انتقد قرار تعيين 7 أطقم تحكيمية أجنبية فقط للنادي طوال الموسم قائلًا عبر “تويتر” : ““النصر بمن حضر .. وأعتقد أن قرار الاتحاد السعودي بتحديد عدد الحكام الأجانب المسموح لكل فريق مجانب للصواب وغير عادل .. وسنطالب بحكام أجانب لجميع مبارياتنا القادمة”.
وكان مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ، أن مباراة النصر ضد الشباب شهدت العديد من الأخطاء التحكيمية، مؤكدًا أن أول هدف للفريقين لم يكن صحيحًا.
يذكر أن العالمي كان نجح في تحقيق أول فوز له بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على حساب نادي القادسية بثنائية دون رد ضمن مباريات الجولة الرابعة من دوري المحترفين.