المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
تمكن الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس، من تحطيم رقم زميله في الفريق، الأرجنتيني باولو ديبالا وذلك بعد نهاية مباراة لاتسيو ضد يوفنتوس في الدوري الإيطالي بالتعادل بهدف لكل فريق.
وذكرت شبكة أوبتا للإحصائيات والأرقام عبر حسابها في “تويتر” أن رونالدو سجل في أول 4 مباريات له مع يوفنتوس بالدوري الإيطالي كما فعل ديبالا مع البيانكونيري في موسم 2017/2018.
وكان رونالدو سجل هدف يوفنتوس الوحيد في شباك لاتسيو بالدقيقة الـ15 بعد تمريرة عرضية متقنة من اللاعب الكولومبي خوان كوادرادو.
ولم تظهر لفريق لاتسيو أي خطورة حقيقية في أحداث الشوط الأول، كما أن أول 45 دقيقة من المباراة كانت بمثابة مواجهة خاصة بين كريستيانو رونالدو الإسباني بيبي رينا حارس مرمى لاتسيو.
وعاند الحظ البرتغالي رونالدو، حيث سدد كرتين ارتطمتا بعارضة بيبي رينا، لينتهي الشوط الأول بتقدم يوفنتوس بهدف دون رد على لاتسيو.
ومع بداية الشوط الثاني من المباراة، تطور أداء فريق لاتسيو إلى الأفضل بسبب تبديلات المدرب سيموني إنزاجي، حيث دفع بـ 3 عناصر مرة واحدة وهم: فيليبي كايسيدو وهويدت ولاتزاري.
وأهدر لاتسيو فرصة محققة للتعادل بعدما أهدر آدم ماروسيتش فرصة خطيرة بضربة رأس تعامل معها الحارس البولندي فويتشيك تشيزني حارس يوفنتوس ببراعة، بينما تراجع أداء فريق يوفنتوس من الناحية الهجومية.
وكافأ الحظ أصحاب الأرض حيث نجح لاتسيو في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب كايسيدو بالدقيقة الـ95، لتنتهي المباراة بالتعادل 1-1.
وبعد نهاية مباراة لاتسيو ضد يوفنتوس، أصبح رصيد اليوفي 13 نقطة في المركز الثالث، بينما أصبح رصيد لاتسيو 11 نقطة في المركز السابع.
وكان كريستيانو رونالدو غادر مباراة لاتسيو ضد يوفنتوس، متأثرًا بـ إصابة تعرض لها بالدقيقة الـ76 من عمر المباراة.
