ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تأكد غياب الأوروغوياني فيدريكو فالفيردي عن مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني خلال الفترة المقبلة؛ بسبب معاناته من الإصابة.
وكان الريال قد أعلن، اليوم الاثنين، عن تعرض فالفيردي لإصابة بكسر في الساق خلال مباراة فريقه ضد فالنسيا بالأمس، والتي انتهت بخسارة المرينغي برباعية مقابل هدف.
وأكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن فالفيردي سيغيب عن 5 أو 6 مباريات مقبلة على الأقل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بسبب تلك الإصابة، مشددة على أن ستحتاج إلى شهر على الأقل، ليعود مرة أخرى في كامل قوته.
وأضافت: “المباريات التي سيغيب عنها هي؛ فياريال وألافيس وإشبيلية في الليغا، وإنتر ميلان وشاختار دونستيك في دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى احتمالية عدم لحاقه بمباراة بوروسيا مونشنجلادباخ، ومباريات أخرى إذا كان الوضع أسوأ من المتوقع”.

وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد إلى المركز الرابع في جدول ترتيب بطولة الدوري الإسباني الممتاز، بعد خسارته ضد فالنسيا بالأمس، حيث تجمد رصيده عند 16 نقطة.
وخاض المرينغي 8 مباريات في الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، نجح في تحقيق الفوز 5 مرات، وتعادل في لقاء، وخسر مواجهتين.
