العقيل: وصف الحالة الجوية الحالية بـ الأعاصير مبالغ فيه
الكويت تستدعي سفير إيران بعد هجوم على خزانات الوقود بمطار الكويت
البنتاجون يبرم صفقات ضخمة مع كبرى شركات الدفاع لزيادة إنتاج الأسلحة
سلمان للإغاثة يوزع 1200 سلة غذائية في ولاية سنار بالسودان
5 ممارسات تميز الأزواج أصحاب العلاقات المستقرة عاطفياً
لمواجهة الأخضر وديًا.. بعثة منتخب مصر تصل جدة
الكويت: رصدنا 20 صاروخا باليستيا معاديا داخل مجالنا الجوي خلال 24 ساعة
هطول أمطار الخير على منطقة القصيم
الجيش الأردني: إيران استهدفت أراضي المملكة بـ5 صواريخ ومسيّرات
توقعات بهطول أمطار غزيرة على الرياض
حرص سالم الدوسري، لاعب الهلال، على توجيه طلب شخصي لجماهير الأزرق، وذلك قبل أيام قليلة من مواجهة النصر في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وستنطلق مباراة الهلال ضد النصر يوم الاثنين المقبل، حيث تُقام على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ومن خلال مقطع فيديو نشره الدوسري عبر حسابه في Snap Chat قال لاعب الهلال للجماهير: “لا تنسوني من دعواتكم”.
وكان الدوسري عانى من إصابة عضلية وأخرى في الساعد الأيمن بعد أن شارك في لقاء المنتخب السعودي الودي ضد جامايكا يوم السبت الماضي خلال فترة التوقف الدولي.
وحتى الآن لم يُحسم مصير سالم الدوسري حول المشاركة في ديربي الرياض، لكن الأقرب هو عدم مشاركته في لقاء الدوري لتجهيزه من أجل المشاركة مع الهلال ضد النصر في نهائي كأس الملك بنهاية الأسبوع المقبل.
ويحتل الفريق الكروي الأول بـ الهلال، حاليًّا صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وكان الزعيم صعد لنهائي كأس الملك على حساب نادي أبها بالفوز بثنائية نظيفة في دور الـ4، بينما صعد النصر على حساب الأهلي.