قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تواصلت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل مع اللاعب نواف العابد نجم الهلال السابق والمنضم حاليًا لنادي الشباب.
وكان الزعيم نجح في الظفر بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، وذلك بعد الفوز على نادي النصر أمس السبت بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وقامت إدارة الهلال بالتواصل مع العابد، وذلك لمنحه الميدالية الخاصة به عقب تحقيق أزرق العاصمة للقب كأس خادم الحرمين الشريفين وفقًا لـ الزميلة “الجزيرة”.
يذكر أن الهلال فاز بلقبه التاسع في بطولة كأس الملك بعد الفوز على النصر، كما عاد وحقق اللقب بعد غياب دام لمدة 3 سنوات.
وفي سياق آخر، استعاد اللاعب نواف العابد، نجم نادي الشباب، بريقه التهديفي مع الليث، وذلك بعد أن سجل الهدف الثاني لـ الليث في مباراة ضمك بالجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان آخر هدف سجله العابد في الدوري السعودي، في شباك نادي العدالة في الدوري بالموسم الماضي، حيث فاز الهلال وقتها على العدالة بسباعية نظيفة في ديسمبر 2019.
يذكر أن نواف العابد كان انضم لفريق الليث قادمًا من نادي الهلال لمدة ثلاث سنوات.