ترامب ينشر صورة لورقة الـ 100 دولار تحمل توقيعه
ترامب: منحنا طهران مهلة أسبوع من أجل تشييع خامنئي
الخطوط السعودية تنفي تسليم طائرات مملوكة لها لجهة خاضعة للعقوبات
كولومبيا تتغلب على غانا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم
الأرجنتين تعبر الرأس الأخضر في مباراة مثيرة وتتأهل إلى دور الـ16
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
التحالف: تصريحات الحوثيين ضد المملكة محاولة لصرف الأنظار والهروب من انتهاكاتها ضد الشعب اليمني
مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
أعلن حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، عن مغادرة سلمان الفرج لمعسكر الأخضر.
وأشار إلى أن المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد، سمح لقائد المنتخب السعودي الأول، سلمان الفرج بمغادرة المعسكر للاطمئنان على صحة والده الذي تعرض لوعكة صحية، وتمنى حساب المنتخب الشفاء العاجل لوالده.

ودشن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء أمس الاثنين، تدريباته ضمن المعسكر الإعدادي الذي يقام حاليًّا في مدينة الرياض؛ تزامنًا مع أيام فيفا في شهر نوفمبر الحالي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يواصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم تدريباته الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، في حصة تدريبية مغلقة أمام وسائل الإعلام.

ويخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكرًا في الرياض، وذلك في إطار الاستعدادات للتصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى نهائيات بطولتي كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
ويستعد الأخضر بقيادة مدربه رينارد لمواجهة نظيره الجامايكي في مباراتين وديتين يومي 14 و17 من شهر نوفمبر الحالي على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.