خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، البرازيلي بيتروس، حكم مباراة الشباب والنصر باحتساب ركلة جزاء، إلا أن شكري الحنفوش طالب اللاعبين باستمرار اللعب.
ونشر حساب “الإخبارية- رياضة” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب بيتروس وهو يُطالب باحتساب ركلة جزاء، بعد تعرضه للدفع من قبل مدافع الشباب، ليختل توازنه ويسقط أثناء تدخل حارس المرمى.
ورفض شكري الحنفوش احتساب ركلة الجزاء، وأمر لاعبي الفريقين باستمرار اللعب بشكل طبيعي، وسط اعتراضات من اللاعب البرازيلي الذي كان يرى أنه يستحق ركلة جزاء.
ويلعب الشباب والنصر الآن على إستاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، في ختام منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الليوث لمواصلة الانطلاقة المميزة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والفوز في الشباب والنصر اليوم، ليصل إلى النقطة السابعة، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في تحقيق فوزه الأول هذا الموسم وخطف الثلاث نقاط.