الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
طالب نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، البرازيلي بيتروس، حكم مباراة الشباب والنصر باحتساب ركلة جزاء، إلا أن شكري الحنفوش طالب اللاعبين باستمرار اللعب.
ونشر حساب “الإخبارية- رياضة” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب بيتروس وهو يُطالب باحتساب ركلة جزاء، بعد تعرضه للدفع من قبل مدافع الشباب، ليختل توازنه ويسقط أثناء تدخل حارس المرمى.
ورفض شكري الحنفوش احتساب ركلة الجزاء، وأمر لاعبي الفريقين باستمرار اللعب بشكل طبيعي، وسط اعتراضات من اللاعب البرازيلي الذي كان يرى أنه يستحق ركلة جزاء.
ويلعب الشباب والنصر الآن على إستاد الأمير فيصل بن فهد في العاصمة الرياض، في ختام منافسات الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى الليوث لمواصلة الانطلاقة المميزة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والفوز في الشباب والنصر اليوم، ليصل إلى النقطة السابعة، فيما يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في تحقيق فوزه الأول هذا الموسم وخطف الثلاث نقاط.