أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبطت الفرق الميدانية للرقابة الصحية ببلدية محافظة محايل أثناء جولاتها الرقابية على المحلات التجارية والمنشآت المتعلقة بالصحة العامة مستودعاً يستخدم لتخزين مياه الشرب مخالفاً للاشتراطات الصحية ولم يطبق المعايير المطلوب توفيرها لتخزين مياه الشرب وعدة مخالفات أخرى، وقد تم إغلاق المستودع وسيتم استكمال الإجراءات النظامية وتطبيقها بحق المخالفين.
وأكد رئيس بلدية محايل سعيد علي حافظ أن البلدية لن تتهاون في تطبيق الأنظمة والتعليمات بحق كل من يخالف التعليمات لا سيّما فيما يتعلق بالصحة العامة حرصاً على سلامة المواطن والمقيم.
وأشار حافظ إلى أهمية الدور الذي يقوم به المراقبون الصحيون في البلدية من متابعة ورصد وتثقيف على مستوى الرقابة الصحية وكذلك الوقاية من انتشار فيروس كورونا، وأفاد أن دور المواطن والمقيم في المساهمة في الإبلاغ عن أي ملاحظة أو مخالفة لنكون شركاء في رفع مستوى الخدمات المقدمة وعدم وجود مخالفات سواء صحية أو سلوكية، وبإمكان الجميع في حال وجود ملاحظة أو مخالفة الاتصال برقم البلاغات 940 وسيتم التعامل مع البلاغ على الفور بإذن الله تعالى.