شوط أول سلبي بين ضمك والرائد
في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
قررت إدارة نادي النصر اتباع طريقة جديدة، وذلك استعدادًا لمواجهة الهلال في نهائي كأس الملك يوم السبت المقبل.
وذكر الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” أن تدريبات العالمي مغلقة حيث ستكون بعيدة عن وسائل الإعلام من أجل التركيز الشديد لمواجهة نادي الهلال.
وفي وقت سابق، حرص المغربي عبدالرزاق حمدالله على تحفيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد الخسارة ضد الهلال، وطالبهم باستعادة الثقة والفوز في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولفت حمدالله الأنظار بعد نهاية ديربي الرياض الأخير، حيث اجتمع بزملائه في ملعب الملك فهد الدولي بعد نهاية المباراة مباشرة، لرغبته في أن يجتمعوا مجددًا في المكان ذاته، يوم السبت المقبل، وهم متوجون بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
ودعا حمدالله زملاءه دون وجود أي فرد من الأجهزة الفنية والإدارية، وقال لهم: “من هذا المكان سننسى هذه الخسارة من الهلال، وسنعود لهذه الدائرة وأمام الفريق نفسه أبطالًا السبت المقبل، لن نفكر في الخسارة بكل تفاصيلها وستكون دافعًا لنا لنكون الأبطال في ختام الأسبوع، لنجتهد في التدريبات جميعًا ومن يشارك سنكون جميعنا داعمين له”.
وأضاف النجم المغربي وفقًا لمصادر “الاقتصادية”: “الجميع يثق بنا وسنكون لوحدنا، وسنكون أهلًا لهذه الثقة، نريد الانتصار من أجلنا ومن أجل عائلاتنا ومن أجل جماهير النصر، لابد أن نعمل من الآن لنفرح في الختام”.