زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
توفي أحد الرجال النفاثيين (جيت مين)، والذي أبهرت طلعاته الجوية فوق أعلى بناية بالعالم بجناحين ثابتين مزودين بمحركين نفاثين المشاهدين عبر الإنترنت، أثناء طلعة تدريبية حسبما أعلنت منظمته.
ولقي فينسنت ريفيت (36 عامًا) وهو من بلدية آنسي الفرنسية، مصرعه خلال تدريب، وفق ما أعلنت منظمته، مشيرة إلى أنها تعمل من كثب مع جميع السلطات المعنية.
وفي بيان، قالت المنظمة: إن “فينس كان رياضيًّا موهوبًا وعضوًا محبوبًا ومحترمًا في فريقنا. أفكارنا وصلواتنا مع أسرته وكل من عرفه وعمل معه”.
كان ريفيت حطم رقمًا قياسيًّا عالميًّا عندما حلق فوق برج خليفة، أطول بناية في العالم بارتفاع 828 مترًا.
وكان صرح لأسوشيتدبرس عام 2015 قائلًا: “إنه إحساس بالحرية. بالفعل، كما تعلمون، عندما أقفز بالمظلات، أشعر بهذا الشعور بالحرية، ويمكنني أن أذهب إلى حيث أريد ولكن دائمًا ما أذهب إلى أسفل بهذه الآلة.. يمكنني الطيران مثل طائر”.