الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
توفي أحد الرجال النفاثيين (جيت مين)، والذي أبهرت طلعاته الجوية فوق أعلى بناية بالعالم بجناحين ثابتين مزودين بمحركين نفاثين المشاهدين عبر الإنترنت، أثناء طلعة تدريبية حسبما أعلنت منظمته.
ولقي فينسنت ريفيت (36 عامًا) وهو من بلدية آنسي الفرنسية، مصرعه خلال تدريب، وفق ما أعلنت منظمته، مشيرة إلى أنها تعمل من كثب مع جميع السلطات المعنية.
وفي بيان، قالت المنظمة: إن “فينس كان رياضيًّا موهوبًا وعضوًا محبوبًا ومحترمًا في فريقنا. أفكارنا وصلواتنا مع أسرته وكل من عرفه وعمل معه”.
كان ريفيت حطم رقمًا قياسيًّا عالميًّا عندما حلق فوق برج خليفة، أطول بناية في العالم بارتفاع 828 مترًا.
وكان صرح لأسوشيتدبرس عام 2015 قائلًا: “إنه إحساس بالحرية. بالفعل، كما تعلمون، عندما أقفز بالمظلات، أشعر بهذا الشعور بالحرية، ويمكنني أن أذهب إلى حيث أريد ولكن دائمًا ما أذهب إلى أسفل بهذه الآلة.. يمكنني الطيران مثل طائر”.