وزارة الدفاع القطرية تتصدى بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ارتفاع الدولار مؤقت والفيدرالي الأميركي سيثبت سعر الفائدة
مدني الرياض يخمد حريقًا في مضخة بمبنى بحي المحمدية ولا إصابات
لقطات من صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الحرام ليلة 27 رمضان
ضبط مواطنين مخالفين لنظام البيئة في محمية الإمام تركي
إلزام المنشآت بتصحيح سكن العمالة عبر مسارين نظاميين معتمدين
تحديث آلية الاحتساب لنسب التوطين في برنامج نطاقات
إلغاء مهرجان قطر لكرة القدم 2026
مانشستر يونايتد يعزز حظوظه في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا بفوزه على أستون فيلا
بيان خليجي بريطاني يدين الهجمات الإيرانية ويؤكد حق دول المجلس في الدفاع عن أمنها
توفيت عروس بعد قرابة ربع ساعة على زفافها بعدما حققت أمنيتها الأخيرة بأن تصبح زوجة لخطيبها الذي ربطته بها علاقة دامت عشر سنوات لكن ظروفهما حالت دون إتمام الزفاف في وقت أنسب من ذلك.
وبالرغم من أن الزوج كان يعلم أن أيام عروسه ستكون معدودة إلا أنه لم يقضِ معها سوى دقائق معدودة حيث نقلت إلى المستشفى وهناك فارقت الحياة.
عروس الدنمارك التي كانت تبلغ من العمر 41 عامًا، اكتشفت قبل عامين أن لديها ورمًا في الدماغ في مراحل متقدمة للغاية لا يفيد فيها العلاج.
وتدهور بصر المرأة تدريجيًا، وعانت من صداع وقال الأطباء إنه لم يكن لديها أكثر من عامين لتعيشها؛ نتيجة لذلك، قرر الحبيب تلبية الرغبة الرئيسية لحبيبته الميؤوس منها وعرض عليها الزواج رسميًا.
وفي أغسطس من العام الماضي، أقام الزوجان حفل زفاف، لكن بعد خمس عشرة دقيقة من انتهاء الحفل، ماتت العروس.
وقام الزوج الأرمل بإنشاء مكتبة صغيرة في شارع بالقرب من منزله وأطلق عليها اسم زوجته المتوفاة، تخليدا لذكراها، قائلًا: “لطالما قالت إن القراءة تأخذها إلى عالم آخر، حتى عندما كانت في أسوأ حالة”.