إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
تم العثور على حيوان المنك المصاب بفيروس كورونا في فرنسا، ومن المقرر التخلص منه بعد اكتشاف الفيروس في مزرعة في الجزء الغربي من البلاد.
وسيتم ذبح ألف حيوان المنك بعد أن حددت الاختبارات إصابته بالفيروس بغرب فرنسا بعد أن بدأت البلاد في اختبار مزارع المنك الأربعة في منتصف نوفمبر.
ويأتي ذلك بعد أن أغلق المسؤولون مساحات شاسعة من شمال الدنمارك، حيث نشأ نوع جديد من فيروس كورونا، وأمروا بإعدام 17 مليون حيوان منك في وقت سابق من هذا الشهر في محاولة للقضاء على السلالة قبل أن تنتشر على نطاق واسع.
وقال متحدث باسم الوزارة الفرنسية: “في هذه المرحلة، أظهرت الاختبارات أن الفيروس ينتشر في مزرعة في غرب فرنسا، ولا تزال الاختبارات جارية في مزرعتين في مناطق أخرى، ومن المتوقع ظهور النتائج خلال الأسبوع”.
وتسبب فيروس كورونا الجديد، والذي يسمى كلوستر 5، في حالة من الذعر العالمي بعد أن وجد أنه مقاوم للأجسام المضادة.