القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
علق فهد المولد على رحيل اللاعبين الكبار، وفي مقدمتهم محمد نور عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مفاجئ، مؤكدًا أن طريقة التجديد لم تكن صحيحة.
#فهد_المولد:
كنا لاعبين صغار وتفاجأنا برحيل اللاعبين ،وطريقة التجديد في "الاتحاد" كان يمكن أن تحدث بشكل أفضل ،ولكن ليس أنا من يقرر إذا كانت الطريقة صحيح أم لا#فهد_المولد_في_كورة pic.twitter.com/mIfwPykfShقد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) November 9, 2020
وفي الفترة التي شهدت صعود لاعبين شباب حدث استبعاد الأسطورة محمد نور من نادي الاتحاد وكذلك أكثر من لاعب من الجيل الذهبي، حيث قامت الإدارة بإبعادهم عن الفريق الأول لكرة القدم.
وسبق أن صرح رئيس النصر فيصل بن تركي بأن أحد أسباب حصول الفريق الأول لكرة القدم على كأس الدوري 2014 و2015 وجود محمد نور في صفوفه، ما دفع فهد المولد للرد على سؤال “هل رحيلهم كان صحيح أم نقطة تحول في مشوار الاتحاد؟”.
وقال: “تفاجأنا بهذا القرار، ما كان أحد يتوقع 1% أن يصير ما حدث هذه الفترة، ولكننا كنا صغارًا، وأغلب اللاعبين الموجودين رحلوا من النادي ولم يبقَ سوى أسامة المولد وسعود كريري تقريبًا”.
وتابع: “من ناحية صح أم خطأ، ليس أنا من يُقرر، ولكننا كلاعبين صغار لعبنا بعدها وتوجنا بكأس الملك، وأتوقع أن فكرة الإدارة في هذه الفترة التجديد، ولكن طريقة التجديد أتوقع أنها لم تكن صحيحة، كان يمكن أن يجددوا للفريق بطريقة أفضل من ذلك”.
واختتم فهد المولد تصريحاته لبرنامج “كورة”، قائلًا: “ولكن من ناحية صحيح أم لا فإن لا أقدر أن أقرر، هما رأوا أنها الطريقة الصحيحة وأنا أقول إنها غير صحيحة”.