العقار تحذر من جمع الأموال بطرق غير نظامية للتطوير العقاري وتحيل حالات إلى الجهات المختصة
شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، صدمة حول مشاركة اللاعب فهد المولد ضد نادي الشباب في ذهاب نصف نهائي البطولة العربية ” كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.
ولن يلحق المولد بمواجهة الشباب في لقاء الذهاب المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الشباب وفقًا لـ صحيفة “عكاظ” بسبب الإصابة.
وتعرض فهد المولد لإصابة قوية مطلع الشهر الجاري خلال مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأثبتت التقارير معاناته من تمزق في العضلة الخلفية وحاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواجهة نظيره القادسية، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في مباراة والتعادل في 3 مواجهات، والخسارة في لقاء.
وكان الناقد الرياضي جمال عارف، انتقد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الاتحاد قبل مواجهة القادسية ووصفه بالمدرب “الخواف” حيث قال بأنه مدرب لا يقرأ المنافسين بشكل جيد.