توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
تلقى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، صدمة حول مشاركة اللاعب فهد المولد ضد نادي الشباب في ذهاب نصف نهائي البطولة العربية ” كأس محمد السادس للأندية الأبطال”.
ولن يلحق المولد بمواجهة الشباب في لقاء الذهاب المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل على ملعب الأمير خالد بن سلطان معقل الشباب وفقًا لـ صحيفة “عكاظ” بسبب الإصابة.
وتعرض فهد المولد لإصابة قوية مطلع الشهر الجاري خلال مباراة الاتحاد ضد الأهلي في الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأثبتت التقارير معاناته من تمزق في العضلة الخلفية وحاجته لعلاج لمدة 3 أسابيع.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواجهة نظيره القادسية، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، من الفوز في مباراة والتعادل في 3 مواجهات، والخسارة في لقاء.
وكان الناقد الرياضي جمال عارف، انتقد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الاتحاد قبل مواجهة القادسية ووصفه بالمدرب “الخواف” حيث قال بأنه مدرب لا يقرأ المنافسين بشكل جيد.