الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
لا يزال منتخب الأوروجواي يعاني من كارثة تفشي فيروس كورونا المستجد في صفوف الفريق وذلك بعد ارتفاع عدد الحالات المصابة إلى 16 حالة في المنتخب.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن السلطات المحلية في البلاد فرضت غرامة على الاتحاد الأوروجوياني لكرة القدم، وذلك بسبب إهماله في التعامل مع تطبيق الإجراءات الاحترازية على لاعبي منتخب ” الألبا سيليستي”.
وكان اللاعب لويس سواريز مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني، هو من بدأ الأزمة بإصابته بفيروس كورونا ونقل العدوى لأخصائي العلاج الطبيعي في المنتخب ثم أُصيب دييغو غودين مدافع كالياري الإيطالي بالفيروس.
وانتشرت أنباء عن وجود احتمالية لإصابة إدينسون كافاني لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي بعد أن خالط لويس سواريز.
وكان منتخب أوروجواي خسر في الجولة الرابعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022، ضد منتخب البرازيل بثنائية دون رد فجر يوم الأربعاء الماضي.
وسيغيب لويس سواريز عن مباراة برشلونة اليوم السبت ضد فريق أتلتيكو مدريد وذلك بسبب وجوده في فترة العزل الصحي بعد إصابته بفيروس كورونا.