أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
لا يزال منتخب الأوروجواي يعاني من كارثة تفشي فيروس كورونا المستجد في صفوف الفريق وذلك بعد ارتفاع عدد الحالات المصابة إلى 16 حالة في المنتخب.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن السلطات المحلية في البلاد فرضت غرامة على الاتحاد الأوروجوياني لكرة القدم، وذلك بسبب إهماله في التعامل مع تطبيق الإجراءات الاحترازية على لاعبي منتخب ” الألبا سيليستي”.
وكان اللاعب لويس سواريز مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني، هو من بدأ الأزمة بإصابته بفيروس كورونا ونقل العدوى لأخصائي العلاج الطبيعي في المنتخب ثم أُصيب دييغو غودين مدافع كالياري الإيطالي بالفيروس.
وانتشرت أنباء عن وجود احتمالية لإصابة إدينسون كافاني لاعب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي بعد أن خالط لويس سواريز.
وكان منتخب أوروجواي خسر في الجولة الرابعة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022، ضد منتخب البرازيل بثنائية دون رد فجر يوم الأربعاء الماضي.
وسيغيب لويس سواريز عن مباراة برشلونة اليوم السبت ضد فريق أتلتيكو مدريد وذلك بسبب وجوده في فترة العزل الصحي بعد إصابته بفيروس كورونا.