طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد عن من الرحلات
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
أعرب هاري كين عن سعادته بالوصول إلى الهدف رقم 200 في مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، متمنيًا الاستمرار في هز الشباك.
ولعب لودوجورتس ضد توتنهام هوتسبير بالأمس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة الدوري الأوروبي، ونجح السبيرز في الفوز على مضيفه البلغاري بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجلهم هاري كين، لوكاس مورا وجيوفاني لو سيلسو.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام هوتسبير رصيده إلى 6 نقاط، ليحتل المركز الثاني في المجموعة العاشرة بمنافسات بطولة الدوري الأوروبي، فيما يتذيل لودوجورتس الترتيب بدون نقاط.

وأصبح كين ثالث لاعب في تاريخ توتنهام يصل إلى الهدف رقم 200، ويتخلف بـ8 أهداف عن بوبي سميث، فيما يُعد جيمي جريفز هو صاحب الرقم القياسي بقميص السبيرز، برصيد 266 هدفًا.
ويعود أول هدف أحرزه النجم الإنجليزي بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام إلى عام 2011، حينما هز شباك شامروك روفرز في بطولة الدوري الأوروبي أيضًا.
وقال صاحب الـ27 عامًا، خلال تصريحاته لموقع توتنهام الرسمي: “هذه أمور عظيمة لكن يصعب التفكير فيها حاليًا، التفكير فيها يكون بعد انتهاء مسيرتك الاحترافية”.
وأضاف كين: “الوقت يمر سريعًا وتشعر كأنك أحرزت هذا الهدف الأول بالأمس فقط.. الوصول للهدف 200 إنجاز كبير وأتمنى إضافة بعض الأهداف”.
