عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
تترقب الجماهير العربية والإفريقية نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2020 بين الأهلي والزمالك، المقرر إقامتها، مساء اليوم الجمعة، على استاد القاهرة الدولي.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه للمرة الأولى في تاريخ البطولة، سيكون نهائي دوري أبطال إفريقيا بين فريقين من نفس البلد.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة، إلى بطل دوري أبطال إفريقيا سيكون فريقًا مصريًا للمرة الـ 15 في تاريخ البطولة القارية، على الأقل 9 مرات أكثر من أي بلد آخر في تاريخ المسابقة.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري مباراة اليوم بهدف تحقيق اللقب القاري للمرة التاسعة في تاريخه، والأولى منذ 7 سنوات، فيما يطمح الزمالك لحصد البطولة الغائبة عن خزائنه منذ 18 عامًا.
وقبل ساعات من نهائي القرن المرتقب، تأكد إصابة الحكم المغربي رضوان جيد، والذي تم تعيينه كحكم لتقنية الفيديو اليوم بفيروس كورونا، ما دفع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” لإجراء تعديلات على طاقم التحكيم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).