السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
ألمح المدير الرياضي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، ليوناردو إلى إمكانية التعاقد مع نجم فريق يوفنتوس، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال الفترة المقبلة.
وأكد ليوناردو خلال تصريحاته لقناة ناديه باريس سان جيرمان، أن التعاقد مع رونالدو أمر غير مستبعد، مضيفًا: “ربما يستيقظ كريستيانو غدًا، ويعلن رغبته في الانتقال لناد آخر”.
وأضاف ليوناردو: “من يمكنه شراء رونالدو؟.. هذه الدائرة صغيرة للغاية، وباريس سان جيرمان داخلها، والأمر متعلق في النهاية بالفرص وبالموقف المفروض”.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن كريستيانو كاد أن ينتقل إلى صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي قبل جائحة فيروس كورونا المستجد، ولكن الوضع المالي للأندية حاليًا تسبب في إيقاف الصفقة.
وتابع المدير الرياضي للنادي الفرنسي قائلًا: “لا بد من الاستعداد لسوق الانتقالات، وهذا ما نفعله، بالطبع لدينا أولويات، لكن من الوارد أن تحدث أمور غير متوقعة”.
وأشار “في العام الماضي خسرنا من 15 إلى 20% من إيرادات النادي، والنسبة ستزيد هذا الموسم، لكن بي إس جي لديه القدرة والوسائل التي تمكنه من التغلب على هذه الأزمة، بينما قد تواجه أندية أخرى صعوبات أكبر في تجاوز المشكلة، فالطموحات هنا كبيرة”.