السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي على أهمية التقيد بالاحترازات الوقائية للحد من فيروس كورونا والتي من أهمها ارتداء الكمامة والالتزام بالتباعد الاجتماعي.
ودعا العبدالعالي إلى ضرورة عدم التواجد في التجمعات المخالفة والإبلاغ عن عدم الالتزام بالإجراءات الوقائية في المطاعم والأماكن العامة على الرقم 940.
ولفت إلى أن أعضاء الكادر الصحي بكافة المستويات يجب عليهم التقيد بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم إن مركز الاتصال في وزارة الصحة تلقى استفسارًا من أحد المتصلين يستفسر فيه عن كيفية التعامل مع الممارسين غير المتقيدين بالإجراءات بأنه يجب على الجميع التقيد بالاحترازات بما فيهم الممارسون الصحيون.
وأشار العبدالعالي إلى أن ارتداء البعض للكمامة وعدم ارتداءها من قبل البعض الآخر خطير جدًا حيث يجب على الجميع التقيد بتطبيق الاحترازات.
احمد المالكي
عندنا مسجد الحاره غير ملتزمين بالتقيد ولا يبالوا بارتداء الكمامه