السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أصدر مجلس الضمان الصحي التعاوني قرارًا بتكليف المدير التنفيذي للإشراف والتمكين الأخصائي عثمان بن يوسف القصبي متحدثًا رسميًّا باسم المجلس، وذلك استمرارًا في تنفيذ قرار مجلس الوزراء المتضمن تعيين الوزارات والهيئات والمؤسسات والأجهزة الحكومية متحدثين رسميين.
ويسعى مجلس الضمان الصحي من خلال قرار المتحدث الرسمي إلى تحقيق أعلى درجات الشفافية والوضوح حول أنشطته ودوره المحوري في قطاع التأمين الصحي الخاص بصفته الجهة التشريعية والتنفيذية، إضافة إلى بناء قاعدة تعاون مشترك مع الإعلام لنقل الصورة الحقيقة والمعلومة الصحيحة عالية الدقة.
وجاء تكليف القصبي متحدثًا رسميًّا بجانب منصبه الحالي كمدير تنفيذي للإشراف والتمكين عطفًا على خبرته العريضة في الإدارة الطبية والمجال الإعلامي، في ظل تميز سجله العلمي والأكاديمي بنيل درجات ماجستير التسويق وماجستير إدارة الأعمال وبكالوريوس العلاج الطبيعي.