اعتراض وتدمير 3 مسيّرات في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان: جهود المملكة لدعم السلام في العالم امتدادٌ لنهجها الثابت في احتواء الأزمات
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
بعد اغتيال باكبور.. طهران تدفع بـ أحمد وحيدي لقيادة الحرس الثوري
الأفواج الأمنية تقبض على شخصين لترويجهما 11 كيلو قات في عسير
طيران ناس يعزز وجهاته الدولية برحلات مباشرة بين الرياض وأنطاكيا
جاهزية 153 جامعًا لصلاة عيد الفطر في الشمالية
اكتمال جاهزية أمانات المناطق بمئات المواقع الاحتفالية استعدادًا لعيد الفطر
نعى مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة العالم الموريتاني الشهير الشيخ محمد الإغاثة ولد الشيخ، عضو اللجنة العلمية لمراجعة مصحف المدينة النبوية بالمجمع، والذي وافته المنية يوم الاثنين الماضي وتم الصلاة عليه بالحرم النبوي ودفنه بمقبرة البقيع.
وقدم وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد المشرف العام للمجمع، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، باسمه ونيابة عن منسوبي المجمع أحر التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد ومحبيه وطلابه، سائلًا الله أن يجعل مآله ومقره في جنات النعيم وأن يجزيه خير الجزاء على ما قدم من خدمات جليلة لكتاب الله عز وجل.
الجدير بالذكر أن الشيخ محمد الإغاثة يعتبر أحد أشهر العلماء الموريتانيين المتخصصين في القراءات وأحد المقرئين المعتمدين طيلة عقود لتصحيح طبعات المصحف الشريف في المجمع الملك فهد بالمدينة المنورة الذي يعد أكبر مطبعة بالعالم لخدمة القرآن الكريم.