تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أكد النجم الأميركي جورج كلوني شائعة تم تداولها لفترة من الزمن، تحدثت عن إعطائه مبلغ 14 مليون دولار نقدًا لـ14 من أصدقائه المقربين الذين دعموه في بداية مسيرته الفنية.
وقال نجم هوليوود البالغ من العمر 59 عامًا لمجلة “جي كيو” إنه أعطى مليون دولار لكل واحد من أصدقائه البالغ عددهم 14، بعدما وضع المبلغ في سيارة “فان” قديمة.
وأضاف كلوني أنه قدم المبلغ لأصدقائه في عام 2013، وذلك بعد نجاح فيلم الخيال العلمي “غرافيتي” أو “الجاذبية” الذي شارك فيه.
وأوضح كلوني الدافع وراء قراره بالقول: “أردت مشاركة نجاحي وثروتي مع أصدقائي الذين ساعدوني على مدى 35 عامًا، حتى أني نمت كثيرًا على أرائكهم في بدايات مسيرتي”، حسبما نقلت شبكة “سكاي نيوز” البريطانية.
وتابع: “لقد أقرضوني المال عندما كنت مفلسًا، ومدوا يد العون لي في وقت الحاجة على مرّ السنين. نشكّل مجموعة رائعة من الأصدقاء الجيدين المتكاتفين والمتعاونين في أوقات الشدة والرخاء”.
ووزع كلوني الملايين الـ14 في أكياس احتوى الواحد منها على مليون دولار، ووضعها في سيارة “فان” قديمة كتب عليها عبارة “بائع زهور”، بعدما أخبر مساعده واثنين من رجال الأمن الذين رافقوه.
وفي اليوم التالي دعا كلوني أصدقاءه لمنزله ليمنحهم الملايين، حيث رفع خريطة للعالم، وطلب منهم اختيار المناطق التي يودون زيارتها، وفاجأهم بالقول: “يمكنك القيام بذلك.. ما رأيكم بمن يعطي كل واحد منكم مليون دولار؟”.
نايف
هذا الصديق الكفو