وزارة الدفاع تحذر من تصوير أو تداول تفاصيل التصدي للصواريخ والمسيّرات
ممنوع الدخول.. أبواب الأندية الرياضية موصدة أمام الأطفال من عمر 10 إلى 16 سنة
القيادة المركزية الأمريكية تنشر صور عملياتها في الشرق الأوسط
مقتل نائب رئيس استخبارات بحرية الحرس الثوري الإيراني
تحذير أممي: لبنان يواجه خطر كارثة إنسانية بسبب حرب الشرق الأوسط
الأردن تعلن اعتراض صاروخين وسقوط ثالث شرقي البلاد
في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي
برنت يلامس 111 دولارًا
الإمارات: تعاملنا مع 6 صواريخ باليستية و9 مسيرات إيرانية اليوم
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بالمدينة المنورة
أقدم السوري عمر السومة لاعب النادي الأهلي على فعل إشارة غريبة بوضع يده على عينيه بعد أن سجل هاتريك في مباراة العين بالجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأنه يسخر من الانتقادات الإعلامية التي تعرض لها مؤخرًا.
وفهم الكثيرون أن السومة يقصد بحركته تلك أنه لا يرى من ينتقده، مما تسبب في إثارة غضب الإعلاميين والجماهير كون اللاعب السوري رد بشكل غير لائق.
واعترف الناقد الرياضي حسن عبدالقادر أن اللاعب السوري وجه له إشارة أنه لا يراه وذلك بعد أن انتقده في أول 3 جولات من الدوري كون لاعب الأهلي لم يعرف طريق الشباك.
وكان حسن عبدالقادر أكد أن اللاعب السوري ليس فوق النقد مضيفًا أن النقد جعله يعرف طريق الشباك في الجولة الرابعة.
وتمكن السومة من أن يُصبح أول لاعب في دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021 يُسجل “هاتريك” متفوقًا على العديد من اللاعبين الكبار.
وحقق اللاعب السوري طوال مشاركاته في مباريات الدوري السعودي 8 هاتريك وهو رقم قياسي لم يتمكن أي لاعب من تحقيقه في الألفية، وكذلك في تاريخ المسابقة.
كما أن السومة نجح في توصيل رسالة تهديد للمغربي عبدالرزاق حمدالله بأنه سينافس على لقب هداف الدوري السعودي مبكرًا، بعد أن فقد اللقب في آخر موسمين، لمصلحة المهاجم المغربي.