7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
خطوات تجديد بطاقة الهوية الوطنية عبر تطبيق أبشر
ارتفاع أسعار النفط
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 6 مناطق
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرعهم بأحد أعضائهم الرئيسة
وظائف شاغرة بشركة التصنيع في 3 مدن
القبض على شخصين لترويجهما 6 كيلو حشيش في الشرقية
تدشين تطبيق المساعد الذكي الإثرائي لخدمة ضيوف الرحمن بالذكاء الاصطناعي بالمسجد النبوي
وجه الناقد الرياضي موسى المحياني نصيحة إلى النصراويين، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وقال موسى المحياني: “لم يكن النصر جاهزًا لتحقيق طموحات محبيه كما وصفه البعض بداية الموسم.. وليس هشًّا ليسقط الآن كما تغيرت بعض الآراء حوله وزادت حدتها بعد خسارة كأس الملك”.
وتابع المحياني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “التطرف في الآراء لم ولن يكون في صالح النصر.. أتمنى أن يكون التوازن في الطرح حاضرًا في قادم سوف يحتاج للحكمة أكثر من أي أمر آخر”.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي ضد نظيره الهلال على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بهدفين مقابل هدف، ليحصد الزعيم لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة التاسعة في تاريخه.
على الجانب الآخر، يُعاني العالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر ضد الهلال أيضًا في الجولة الخامسة، ليتجمد رصيده عند 3 نقاط فقط.