مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
جامعة الملك سعود تكرم أكثر من 30 طالبًا وطالبة من متدربي صحيفة رسالة الجامعة
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لنقله حطبًا محليًا في الرياض
شروط طلب التنفيذ المالي على المستأجر عبر منصتي إيجار وناجز
الجامعة الإسلامية تطلق مبادرة استضافة خريجيها الدوليين لأداء العمرة
مرصد المجمعة يوضح الظروف العلمية لرصد هلال رمضان
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر فبراير
“وِرث” يضفي على مركبة الحرس الوطني هوية نجدية في معرض الدفاع العالمي
طقس غير مستقر بمنطقة حائل حتى المساء
تراجع دور مكتب الحماية المالية للمستهلك كلف الأميركيين 19 مليار دولار
حقق الحزم أبرز نتائج مباريات اليوم، بعدما فاز على أُحد بخماسية؛ ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وجاءت نتائج مباريات اليوم كالتالي؛ فوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم على نظيره أُحد بنتيجة 5/ 1، بعد ظهوره بمستوى مميز في المواجهة التي أُقيمت على ملعب نادي الحزم.
وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث نجح الحزم في تسجيل رباعية بالشوط الأول عن طريق عبدالكريم يودا وفرحان العزمي، وهدفين للاعب الحاج باتو، وقلص سوريا ماندو الفارق لنادي أُحد في الدقيقة 89، قبل أن يحرز فرحان العزمي الهدف الخامس.

ولعب الساحل ضد نجران على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم الضيوف عن طريق حسين النخلي، وسجل باتريك كارفالهو التعادل في الدقيقة 92.

واستضاف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجيل نظيره الشعلة على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، وانتهت المباراة بفوز أصحاب الأرض بهدف دون رد سجله جوناثان بيهي في الدقيقة 48.

ومن المقرر أن تُختتم منافسات الجولة الرابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، مساء يوم غد الثلاثاء، بـ5 مباريات بين الدرعية وعرعر، البكيرية والكوكب، الجبلين والنجوم، النهضة وجدة، هجر والخليج.
