ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي لقمة الدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
قررت لجنة المسابقات في الدوري السعودي للمحترفين تأجيل مباراتين لفريقي الهلال والنصر بسبب نهائي كأس الملك موسم 2019/ 2020.
وقررت لجنة المسابقات تأجيل مباراة الهلال ضد الفتح، وأبها مع النصر ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كاس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إلى الثالث من شهر ديسمبر المقبل.
ويلعب أبها ضد النصر على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية عند الساعة 3:35 عصرًا، فيما يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الفتح عند الساعة 5:40 مساءً على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.
ومن المقرر أن يلعب الهلال والنصر في نهائي كأس الملك يوم 28 من شهر نوفمبر الجاري، ما دفع لجنة المسابقات إلى تأجيل مبارياتهم في الجولة السادسة.
وكشفت لجنة المسابقات عن مواعيد الجولات من السابعة وحتى الـ15، حيث حددت الخامس من ديسمبر موعدًا لانطلاق الجولة الـ7، على أن تُختتم منافسات الدور الأول من دوري المحترفين يوم 25 من شهر يناير المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن، اليوم الأربعاء، مواعيد مباريات دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين المقرر إقامتها، الشهر المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).