بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
دخل مدرب النادي الأهلي، فلادان ميلويفيتش قائمة المرشحين لتدريب منتخب صربيا الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن أيام لجوبيسا تومباكوفيتش مع منتخب صربيا الأول لكرة القدم باتت معدودة للغاية، بعد النتائج السلبية التي حققها مؤخرًا.
وذكرت صحيفة “موندو” الصربية، أن لجوبيسا سيقدم تقريره الأخير لمسؤولي الاتحاد الصربي، يوم الخميس المقبل، قبل أن تتم إقالته، في ظل رغبة رئيس الاتحاد، سلافيشا كوكيزا في تحسين صورته، بعدما طالب البعض بإقالته لسوء مستوى المنتخب.
ولفتت صحيفة “موندو”، إلى أن رئيس الاتحاد الصربي لكرة القدم، كوكيزا سيعمل جاهدًا من أجل تعيين فلادان ميلويفيتش في قيادة الفريق الأول بالنادي الأهلي، خاصة أنه يُعد أفضل خيار، سيلاقي قبول جميع الأوساط الرياضية الصربية.
ويرتبط فلادان ميلويفيتش بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حتى شهر أغسطس المقبل، إلا أنه لا يشعر بالرضا تجاه إدارة الراقي التي لم تلب مطالبه.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 10 نقاط في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعادله مع الشباب بالأمس ضمن منافسات الجولة الخامسة “قمة الرياض”.