روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
سفارة السعودية في اليابان تحذر المواطنين: أعاصير وفيضانات محتملة
6 مبادئ رئيسة لاستدامة عمليات التشجير وتغيير النظام البيئي في السعودية
تكساس تحتضن محطة الأخضر الحاسمة في كأس العالم 2026
زاتكا تُحبط محاولات تهريب أكثر من 25 مليون حبة و1,098 كيلو مواد مخدرة ومحظورة
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
ضبط مواطن رعى 9 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
خطيب المسجد الحرام: ربوا أبناءكم على قيم الإسلام وحصنوهم من الانحرافات
أصدرت وزارة الرياضة تعميمًا مهمًا للأندية يقضي بمنعها من وضع شعاراتها مثل الزعيم أو العالمي أو العميد أو الزعيم الملكي أو الليث أو فخر سدير أو فخر الباحة في المدرجات أثناء المباريات.
وقال الإعلامي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه في “تويتر” : “خاص لـ الجزيرة، الوزارة في تعميمها للأندية تقضي بمنع الأندية من وضع شعاراتها على المدرجات ويكون التنسيق حول المدرجات مع مكاتب الوزارة ومراقبي المباريات”.
وفي سياق آخر، أكدت وزارة الرياضة في تعميم موجه لـ كافة الأندية ضرورة، إلزام مسؤوليها بالممارسات الإدارية السليمة تجنبًا لتعرض الأندية لمطالبات مالية طائلة قد يمتد أثرها حتى المستوى الدولي.
وطالبت الوزارة الأندية بضرورة اتباع الإجراءات الإدارية السليمة لتفادي الوقوع في فخ الديون أو في قضايا مع لاعبين أجانب تم فسخ العقد بينهم وبين ناديهم، وذلك من خلال بيان أُصدر كرسالة تحذيرية للأندية.


