وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
يبدو أن جسد اللاعب المصري عمار حمدي، لاعب الأهلي المصري المعار لنادي الاتحاد السكندري ونجم منتخب مصر الأولمبي، لا يتأثر على الإطلاق بالكميات الكبيرة التي يتناولها من الطعام، ولا يكتسب الوزن الزائد أيضًا.
وكان حمدي أثار الجدل قبل أسابيع في لقاء تلفزيوني مع الإعلامي المصري سيف زاهر في قناة On Time Sports المصرية عندما أكد لاعب منتخب مصر الأولمبي أنه يعشق الطعام بشراهة، ويتناول كميات كبيرة من الطعام قبل أي مباراة لمنتخبه أو لناديه، ولا يكترث على الإطلاق بالكميات الموزونة والطبيعية لأي لاعب آخر حتى لا يكتسب زيادة في الوزن.
وأكد حمدي أنه إذا لم يأكل جيدًا وبكميات ضخمة من الطعام، فقد يؤثر هذا الأمر على مستواه في الملعب ولا يؤدي المطلوب منه في الملعب.
وحول هذا الأمر قال المصري شوقي غريب مدرب منتخب مصر الأولمبي: إن عمار حمدي لديه ميزة في جسده هو أنه غير قابل للزيادة في الوزن، ويمكنه أن يأكل كميات كبيرة من الطعام ولا يظهر عليه، مضيفًا أن اللاعب يحرق الكميات الزائدة من الطعام عندما يجري في الملعب.
وأضاف غريب لـ إذاعة أون سبورت إف إم المصرية: “قبل مباراة المنتخب البرازيلي الأولمبي، وضعت نظام لتناول وجبة الغداء قبل المباراة بخمس ساعات، ورفض عمار حمدي إتباع التعليمات وقال بأنه يريد تناول كميات كبيرة من الطعام وقت وجبة الغداء ووقت المباراة أيضًا”.
وواصل شوقي غريب قائلًا: “أعددت له مخصوصًا شطائر من الكفتة والدجاج (البانيه) حتى يتناولهم قبل مباراة البرازيل بدقائق قليلة، وأنا لست معترضًا على الكميات الكبيرة من الطعام ولكنني لا أحبذ أن يتناول الطعام ليلًا”.
وأكد شوقي غريب على أن طبيب المنتخب المصري الأولمبي أخبره بأن يترك عمار يأكل ما يريد؛ حتى لا تتأثر حالته النفسية سلبًا.
