الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
نجح النجم المغربي إدريس فتوحي، لاعب الأهلي، في التفوق على مواطنه نور الدين أمرابط لاعب النصر، وتحقيق أرقام خرافية وذلك بعد انضمامه للراقي قادمًا من فريق الحزم.
وتصدر إدريس فتوحي قائمة اللاعبين الأكثر صناعة للفرص في العام الحالي حيث لعب 21 مباراة مع الحزم والأهلي في العام الحالي، وصنع من خلالهم 61 فرصة تهديفية، بينما حل أمرابط في المركز الثاني برصيد صناعة 57 فرصة محققة، أما الأرجنتيني كريستيان جوانكا لاعب الشباب فحل بالمركز الثالث في قائمة أكثر صانعي الفرص برصيد 54 فرصة محققة، وحل اللاعب التونسي سعد بقير بالمركز الرابع برصيد 47 فرصة محققة من أصل 19 مباراة.
من ناحية أخرى، ستشهد الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قمة نارية بين الأهلي والشباب وذلك في الصراع على صدارة دوري المحترفين مع فريق الهلال.
وقبل انطلاق اللقاء، يحتل الهلال المركز الأول برصيد 10 نقاط، ثم الشباب ثانيًا برصيد 10 نقاط والأهلي ثالثًا برصيد تسع نقاط.
وتنطلق مباراة الأهلي ضد الشباب، قبل ديربي الرياض بين الهلال والنصر يوم الاثنين 23 نوفمبر الجاري.
وإذا فاز الأهلي أو الشباب وخسر الهلال من النصر، فهذا يعني فقدان الزعيم لصدارة دوري المحترفين، حيث أن الفارق بين الهلال الأول والأهلي الثالث هو نقطة واحدة فقط.
ونجح الشباب في إحراز 8 أهداف بـ دوري الأمير محمد بن سلمان بالموسم الحالي، بينما نجح الأهلي في إحراز 6 أهداف ودخلت شباكه 5 أهداف، بينما استقبلت شباك الشباب أربعة أهداف.