كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن اللاعب عمر خربين، لاعب الهلال ومنتخب سوريا، سيكون على موعد مع أزمة ثانية بعد طرده من معسكر منتخب بلاده بقرار من المدرب التونسي نبيل معلول مدرب نسور قاسيون.
وسوف تتسبب هذه الأزمة، في خروجه نهائيًّا من حسابات المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، حيث ربما يضع اللاعب في قائمة الانتظار من أجل بيعه في يناير 2021، دون أن يلمس الكرة في مباريات الزعيم خلال الفترة الحالية حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وجاء طرد خربين من معسكر المنتخب السوري لتدخله في الأمور الفنية وفقًا لـ الزميلة “الرياضية.
وقد يفكر لوشيسكو في معاقبة اللاعب باستبعاده من مباريات الهلال، خاصة بعد هبوط مستوى خربين الفني إضافة لكثرة مشاكله بالفترة الأخيرة.
وفي وقت سابق، ألغى حساب الهلال متابعة حساب خربين في موقع “تويتر” كما قام المهاجم السوري بغلق حسابه نهائيًّا على موقع “تويتر”.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قرر في وقت سابق إعطاء خربين واللاعب الكولومبي جوستافو كويلار إجازة لمدة 14 يومًا، وذلك بعد خروج الثنائي من قائمة أزرق العاصمة التي شاركت بـ دوري أبطال آسيا.
وفي حال رحل خربين عن أزرق العاصمة رسميًّا، فستكون الفرصة مناسبة لنادي الاتحاد الباحث عن تدعيم صفوفه بصفقة هجومية قوية، وذلك بعد رحيل اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني.
يذكر أن اللاعب عمر السومة لاعب الأهلي غاب عن مباراة منتخب سوريا ضد أوزبكستان التي انتهت بفوز السوريين بهدف دون رد.