استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
يبدو أن اللاعب عمر خربين، لاعب الهلال ومنتخب سوريا، سيكون على موعد مع أزمة ثانية بعد طرده من معسكر منتخب بلاده بقرار من المدرب التونسي نبيل معلول مدرب نسور قاسيون.
وسوف تتسبب هذه الأزمة، في خروجه نهائيًّا من حسابات المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، حيث ربما يضع اللاعب في قائمة الانتظار من أجل بيعه في يناير 2021، دون أن يلمس الكرة في مباريات الزعيم خلال الفترة الحالية حتى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وجاء طرد خربين من معسكر المنتخب السوري لتدخله في الأمور الفنية وفقًا لـ الزميلة “الرياضية.
وقد يفكر لوشيسكو في معاقبة اللاعب باستبعاده من مباريات الهلال، خاصة بعد هبوط مستوى خربين الفني إضافة لكثرة مشاكله بالفترة الأخيرة.
وفي وقت سابق، ألغى حساب الهلال متابعة حساب خربين في موقع “تويتر” كما قام المهاجم السوري بغلق حسابه نهائيًّا على موقع “تويتر”.
وكان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو قرر في وقت سابق إعطاء خربين واللاعب الكولومبي جوستافو كويلار إجازة لمدة 14 يومًا، وذلك بعد خروج الثنائي من قائمة أزرق العاصمة التي شاركت بـ دوري أبطال آسيا.
وفي حال رحل خربين عن أزرق العاصمة رسميًّا، فستكون الفرصة مناسبة لنادي الاتحاد الباحث عن تدعيم صفوفه بصفقة هجومية قوية، وذلك بعد رحيل اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني.
يذكر أن اللاعب عمر السومة لاعب الأهلي غاب عن مباراة منتخب سوريا ضد أوزبكستان التي انتهت بفوز السوريين بهدف دون رد.
