وظائف شاغرة للجنسين في البنك الإسلامي
جثة معلقة بمصر.. شاب يتخلص من حياته شنقاً على كوبري المظلات
العُلا ضمن القائمة النهائية لجوائز الإنتاج العالمية 2026 في فئة “مدينة الأفلام”
حرس الحدود بجازان يقبض على مواطن لتهريبه 60 كجم من القات المخدر
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإسباني
هطول أمطار الخير على منطقة تبوك
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
زلزال بقوة 4.8 درجات بمقياس ريختر يضرب مصر
البحرين: إعادة فتح المجال الجوي للبلاد بعد إغلاقه بسبب التطورات بالمنطقة
الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان رئيسًا للجنة التنسيقية لجمعيات التوحد
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير الباحة، بمكتبه بديوان الإمارة اليوم، الجندي أول عبدالمحسن بن فهاد الغامدي أحد جنود اللواء السادس من كتيبة المشاة الآلية بالقوات المسلحة بعد نجاح عملية تحريره من الأسْر خلال تأدية عمله للدفاع عن دينه ووطنه، بحضور والدة الجندي وشقيقه، ووكيل الإمارة أحمد السياري.

ونوّه أمير الباحة بما يقدمه جنودنا البواسل من أعمال بطولية في ميدان العز والكرامة على الحد الجنوبي بهدف الدفاع عن دينهم ووطنهم، مؤكدًا أن القيادة الرشيدة -أيدها الله- والشعب السعودي يثمنون وبكل إجلال هذه البطولات والتضحيات التي تعد مصدر فخر واعتزاز ووسام شرف في سبيل رفعة وطننا الغالي.
وسأل سموه الله العلي القدير أن ينصر جنودنا البواسل وأن يشفي المصابين وأن يرحم من استشهد منهم، وأن يديم على هذه البلاد أمنها واستقرارها.

فيما أعرب الجندي أول الغامدي، عن بالغ شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة -أعزها الله- على ما توليه من اهتمام ورعاية لكافة منسوبي القوات العسكرية، ولسمو أمير منطقة الباحة على استقباله غير المستغرب وما استمع إليه من سموه من كلمات تعكس مدى حرص واهتمام ولاة الأمر -حفظهم الله- بأبناء الوطن.