طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
أجرت شركة “لجام للرياضة” المالكة والمشغلة لأندية “وقت اللياقة”، فحصاً لعدد من مشتركيها لمرض السكري وذلك بالتعاون مع ديا بيتكا كلينيك، كما قامت الشركة أيضاً بتوزيع منشورات توعوية خاصة بمرض السكري، ويأتي ذلك بمناسبة اليوم العالمي للسكري 2020 ،حيث يستهدف هذا الإجراء رفع الوعي الصحي لدى مختلف شرائح المجتمع بأهمية الفحص المبتكر لمختلف الأمراض، بجانب أهمية نشر التوعية الصحية.
من جهتها، أوضحت مديرة الأندية النسائية في شركة “لجام للرياضة” المالكة والمشغلة لأندية “وقت اللياقة”، الأستاذة/ شدن الصقري ، أنه قد تم فحص نحو 550 مشتركاً؛ ويأتي ذلك مساهمة من الشركة في فعاليات اليوم العالمي للسكري الذي يصادف 14 نوفمبر من كل عام.
وأكدت شدن أن هذا الإجراء، يأتي أيضاً ضمن برامج المسؤولية المجتمعية التي ظلت تقدمها أندية “وقت اللياقة”، والتي تؤكد مدى اهتمامها بصحة أفراد المجتمع، بمختلف شرائحهم وتوعيتهم حول العديد من الأمراض المنتشرة ، مشيرة لأهمية ممارسة الرياضة باعتبارها تساعد على ديمومة صحة الجسم وتقيه من الأمراض المزمنة.
