وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
عقدت إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة اجتماعًا مع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش لمناقشة أسباب تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة.
وتلقى الراقي خسارتين متتاليتين أمام النصر في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، وضد الاتحاد في الجولة الثالثة “رئاسة العشرين” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتركز النقاش بين الإدارة الأهلاوية والمدرب الصربي حول تذبذب أداء الفريق دفاعيًا وهجوميًا، خاصة خلال ديربي جدة، حيث لم يقدم الفريق الأول لكرة القدم الأداء المتوقع، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضاف المصدر: “وتدارس الطرفان إمكانية تنظيم معسكر تدريبي خلال فترة التوقف الدولي المقبلة، أو الاكتفاء بتكثيف التدريبات على فترتين، فيما وعد فلادان بالعمل على تصحيح الأخطاء”.

ويلعب العين ضد الأهلي على ملعب مدينة الملك سعود في الباحة، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة لنلهم العالم بقمتنا” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة العين ضد الأهلي المقبلة، يحتل الراقي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، فيما يتذيل الفريق العيناوي الترتيب بعدما فشل في تحقيق أي نقطة.
