الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
شارك سيرجيو راموس في التشكيلة الأساسية لمنتخب إسبانيا ضد ألمانيا، ضمن منافسات بطولة دوري الأمم الأوروبية، ليُحقق رقمًا مميزًا من حيث عدد المباريات الدولية.
ووصل راموس إلى 178 مواجهة دولية بعد مشاركته كأساسي في مباراة إسبانيا ضد ألمانيا اليوم، ليُعادل رقم أسطورة حراسة المرمى السعودية، محمد الدعيع، ونجم كرة القدم الكويتي بدر المطوع.

ويتقاسم راموس مع الدعيع والمطوع المركز الثالث في قائمة أكثر اللاعبين مشاركة مع منتخبات بلادهم في المباريات الدولية، وبفارق مواجهة واحدة عن نجم الكرة العمانية، أحمد مبارك “كانو”.
واقترب قائد منتخب إسبانيا الأول، راموس من صدارة قائمة أكثر اللاعبين مشاركة مع منتخبات بلادهم، حيث يفصله 6 مواجهات فقط عن رقم نجم الكرة المصرية المعتزل أحمد حسن صاحب الـ184 مباراة.

وتلعب إسبانيا ضد ألمانيا الآن ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري الأمم الأوروبية، ويطمح منتخب اللاروخا في تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور التالي.
وتُشير نتيجة مباراة إسبانيا ضد ألمانيا إلى تقدم اللاروخا بثلاثية دون رد خلال أحداث الشوط الأول، حيث تقدم ألفارو موراتا في الدقيقة 17، قبل أن يسجل توريس ورودريغز هيرنانديز كاسكانتي في الدقيقتين 33 و38.
