الربيعة يدشن 50 شاحنة ضمن الجسر البري الإغاثي لدعم الشعب السوري
الرئيس الشرع يحضر حفل تخرج زوجته لطيفة من جامعة إدلب
لقطات من صلاة الخسوف بالمسجد النبوي اليوم
أكثر من 80 خدمة تعليمية في تطبيق توكلنا
ولي العهد يهنئ أنوتين تشارنفيراكول
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
تسببت إصابة اللاعب سالم الدوسري نجم الهلال مع المنتخب السعودي في مباراة جامايكا الودية أول أمس، في إرباك حسابات الأزرق، وذلك قبل المواجهة المرتقبة ضد النصر يوم 23 نوفمبر الجاري في الجولة الـ5 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتعرض الدوسري لإصابتين حيث كانت الأولى في الساعد الأيمن ليده وغادر بسببها المباراة في الدقيقة الـ77، بينما كشفت الفحوصات عن تعرضه لإصابة ثانية في العضلة الخلفية وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وبسبب هاتين الإصابتين، فإن الدوسري مهدد بنسبة كبيرة بعدم المشاركة في ديربي الهلال ضد النصر في الدوري، ليفقد الهلال ورقة رابحة ثانية بعد تأكد غياب الحارس عبدالله المعيوف لمدة شهر بسبب الإصابة أيضًا.
وقبل إصابة سالم الدوسري، كان المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب الأخضر، قرر استبعاد ياسر الشهراني مدافع الهلال عن مواجهة جامايكا أول أمس بسبب آلام في الساق، لكن من المتوقع مشاركته في المباراة الثانية الودية غدًا بين منتخبي السعودية وجامايكا.
وكانت مباراة السعودية وجامايكا الأولى وديًا انتهت بفوز الأخضر بثلاثية نظيفة سجلها كل من سالم الدوسري وصالح الشهري واللاعب فراس البريكان.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري المحترفين برصيد 10 نقاط، وبفارق الأهداف عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.